vigneron-encaveur
Reynald Parmelin, vigneron-encaveur de génération en génération, a repris la moitié du
domaine familial en 1990 en parallèle à un poste de Maître de pratiques viticoles à la Haute
Ecole Spécialisée en viticulture et oenologie de Changins/Nyon. La seconde moitié étant
reprise par son frère Yvan à Bursins. Le papa (Pierre Parmelin), aujourd’hui retraité, aide
volontiers ses deux fils au gré de ses envies et de la météo.
Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von La Capitaine in Begnins (Waadt). Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-25-278656.
Sicherheit bei Beschaffungen des Bundes: SEPOS zeigt Massnahmen auf
Staatssekretariat für Sicherheitspolitik SEPOS, 01.05.2025 Portal Helpnews.ch, 01.05.2025214 Firmengründungen am 01.05.2025 – Aktuelle Publikationen im Schweizer Handelsamtsblatt (SHAB)
Portal Helpnews.ch, 01.05.2025
12:11 Uhr
Bloss ein Teilerfolg für Ursula von der Leyen: Nicht alle Länder ... »
11:52 Uhr
Warum Schweizerschulen im Ausland um ihre Zukunft bangen müssen »
06:02 Uhr
Forderungen zum Tag der Arbeit: Jusos wollen «Reiche zerplatzen», ... »
11:11 Uhr
Microsoft verspricht Europa Schutz vor politischen Risiken »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'016'457