Metzgerei, Trockenfleisch Produzent, Bündner Fleischspezialiläten
1906 wurde die Metzgerei Albert Spiess in Schiers gegründet. Sie ist einer der bedeutendsten Trockenfleisch Produzenten. Besorgt um eine frühzeitige Nachfolgeregelung, verkaufte Geschäftsinhaber Albert Spiess die Firma im Jahre 2008 an die Orior Gruppe.
Bündner Fleischspezialiläten lieben die würzige, herrliche frische und reine Luft der Bündner Berge. Sie werden nach Jahrzehnte überlieferten Originalrezepten in einer erlesenen Gewürzmischung mit Alpenkräutern mariniert. In der höchstgelegenen Trocknerei Europas reifen sie schonend zu extrafeinen Fleischspezialitäten.
Bündner Fleischspezialiläten sind gesund; arm an Fett, reich an wertvollen Mineralstoffen, mit viel Vitaminen.
Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von Spiess in Schiers (Graubünden) mit der Telefonnummer 081 308 03 08. Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-25-94034.
Meat Exhaustion Day: In der Schweiz wurden 2024 über 85 Millionen Tiere geschlachtet
VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz, 30.04.2025Schweizer Armee stärkt Verteidigungsfähigkeit: Truppenübung im Ausland startet
Eidgenössisches Departement für Verteidigung VBS, 30.04.2025 Bayer (Schweiz) AG, 30.04.2025
23:22 Uhr
Finanzpolster für KI-Infrastruktur: Facebook-Konzern pumpt mehr ... »
20:12 Uhr
Das sind die vier möglichen Abstimmungen zu den EU-Verträgen »
11:52 Uhr
KURZMELDUNGEN - Wirtschaft: Deutsche Wirtschaft wächst zum ... »
11:11 Uhr
Microsoft verspricht Europa Schutz vor politischen Risiken »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'012'421