vigneron-encaveur
Reynald Parmelin, vigneron-encaveur de génération en génération, a repris la moitié du
domaine familial en 1990 en parallèle à un poste de Maître de pratiques viticoles à la Haute
Ecole Spécialisée en viticulture et oenologie de Changins/Nyon. La seconde moitié étant
reprise par son frère Yvan à Bursins. Le papa (Pierre Parmelin), aujourd’hui retraité, aide
volontiers ses deux fils au gré de ses envies et de la météo.
Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von La Capitaine in Begnins (Waadt). Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-25-278656.
Meat Exhaustion Day: In der Schweiz wurden 2024 über 85 Millionen Tiere geschlachtet
VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz, 30.04.2025Schweizer Armee stärkt Verteidigungsfähigkeit: Truppenübung im Ausland startet
Eidgenössisches Departement für Verteidigung VBS, 30.04.2025 Bayer (Schweiz) AG, 30.04.2025
23:22 Uhr
Finanzpolster für KI-Infrastruktur: Facebook-Konzern pumpt mehr ... »
20:12 Uhr
Das sind die vier möglichen Abstimmungen zu den EU-Verträgen »
11:52 Uhr
KURZMELDUNGEN - Wirtschaft: Deutsche Wirtschaft wächst zum ... »
11:11 Uhr
Microsoft verspricht Europa Schutz vor politischen Risiken »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'012'421