Die Familie Juon, ursprünglich "Walser" und Bürger von Safien, führt seit 4 Generationen die Metzgerei in Sent. Der Urgrossvater importierte damals Ochsen und Schafe aus Ungarn.
Der jetzige Inhaber Cristian Juon, übernahm den Betrieb 1980 und eröffnete in Ftan eine Filiale.
Cristian Juon ist bekannt für Engadiner Spezialitäten wie Bündnerfleisch, Rohschinken und Salsiz, die auf herkömmliche Art, vorwiegend von einheimischen naturgerecht gehaltenen Tieren erzeugt werden.
Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von Metzgerei Juon in Sent (Graubünden) mit der Telefonnummer 081 864 12 93. Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-25-24468.
Meat Exhaustion Day: In der Schweiz wurden 2024 über 85 Millionen Tiere geschlachtet
VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz, 30.04.2025Schweizer Armee stärkt Verteidigungsfähigkeit: Truppenübung im Ausland startet
Eidgenössisches Departement für Verteidigung VBS, 30.04.2025 Bayer (Schweiz) AG, 30.04.2025
23:22 Uhr
Finanzpolster für KI-Infrastruktur: Facebook-Konzern pumpt mehr ... »
20:12 Uhr
Das sind die vier möglichen Abstimmungen zu den EU-Verträgen »
11:52 Uhr
KURZMELDUNGEN - Wirtschaft: Deutsche Wirtschaft wächst zum ... »
11:11 Uhr
Microsoft verspricht Europa Schutz vor politischen Risiken »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'011'870