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Haushalts Sous Vide Garer im Ergebnis Profigeräten ebenbürtig



Hagen Grote

11.01.2013, Nutzen Sie das neue Hightech Niedertemperatur Garverfahren der Spitzenköche mit diesem Sous Vide Garer ohne Abstriche jetzt auch zu Hause. Bei exakt eingestellter Niedertemperatur erwärmen Sie darin eingeschweisste Lebensmittel auf 1 °C genau. Ebenso wie in grossen Profigeräten ist das Ergebnis spitze. Fleisch und Fisch werden superzart und saftig.


Gemüse behält seine schöne Farbe, alle Aromen, Vitamine und essenzielle Nährstoffe. Sous Vide gegartes Fleisch wird kurz vor dem Servieren zum Erzeugen der schönen Röstaromen in der Pfanne angebraten. "Rückwärtsbraten" nennen das die Profis. Im Sous- Vide-Garer auf 62 °C Kerntemperatur erwärmte Lebensmittel sind pasteurisiert. Sie lassen sich nach dem Abschrecken in Eiswasser bei 3 °C sehr lange lagern oder einfrieren. Edelstahlkorpus 29 x 37,5 x 23 cm hoch, wiegt 3,6 kg, Gareinsatz antihaftbeschichtet, 20 x 28,5 x 11 cm hoch, Inhalt 6 l, Edelstahl Ständer, Klarsichtdeckel, 24 Stunden Timer, stufenlose Temperatureinstellung 40–99 °C, geringer Stromverbrauch (bei 63°C Wassertemperatur nur 2,9 kWh/Tag), 230V/550W, 1 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit, kommt mit Gartabelle.

Preis:
CHF 269.95

Branche:
Handel

Zielmarkt:
Schweiz


Kontakt für weitere Auskünfte: Hagen Grote GmbH Postfach 4019 Basel BS Tel.: 0848 607 066 Fax: 0848 607 099



Über Hagen Grote:

Im Jahr 1987 erschien der erste Hagen Grote Katalog unter dem Namen besser KOCHEN. Der Firmengründer, selbst begeisterter Hobbykoch, stellte im Katalog eine besondere Auswahl von Geräten, Zubehör und Zutaten rund um das Thema Kochen vor. In kurzer Zeit entwickelte sich der Spezialversand in Deutschland zum führenden Anbieter aller hochwertigen Produkte rund um die Küche. Seit Januar 2007 ist Hagen Grote auch in der Schweiz vertreten.

Grossen Wert legen wir bei Hagen Grote auf die Vorstellung fortschrittlicher Entwicklungen, sinnvoller Neuerungen und interessanter Trends. Hunderte attraktiver Neuheiten aus der Welt der feinen Küche erscheinen Jahr für Jahr in Hagen Grote Katalogen und im Internet. Zum Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter präsentieren wir in unterschiedlichen Katalogen jeweils besondere Themen und Angebote passend zur Jahreszeit.

Nur das Beste fürs Kochen und Geniessen war von Anfang an für die Aufnahme in den Hagen Grote Katalog gerade gut genug. Daran hat sich bis heute nichts geändert. Alle Lebensmittel sind von höchstem Standard und bester Qualität. Geräte und Zubehör zeichnen sich durch hohen Gebrauchswert, erstklassige Verarbeitung und Langlebigkeit aus. Aber nicht nur Spitzenqualität und ständige Aktualität der Produkte gehört bei Hagen Grote zur Unternehmensphilosophie, auch der Service muss erstklassig sein.

Die Verfügbarkeit und schnelle Lieferung aller Produkte hat besondere Priorität. Kundenberaterinnen kümmern sich individuell um Ihre Aufträge, Anfragen und besonderen Wünsche. In der Versuchsküche werden Produkte getestet und ständig neue Rezeptideen entwickelt. Dabei ist es unser aller Ziel bei Hagen Grote, zu Ihrer Freude beim Kochen und Geniessen beizutragen.



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Weitere Informationen und Links:
 Hagen Grote (Firmenporträt)

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