HELPads



Migros: Schokolade und ein Hauch Nouvelle Cuisine



Migros-Genossenschafts-Bund

26.09.2007, Chocolat Frey kreiert neue exquisite Schokolade-Verführungen mit raffinierten Aroma- Kombinationen aus der Welt der Gourmets.


Die berühmtesten Gourmet-Köche aus Paris, London, New York und sonst wo auf der Welt verwöhnen ihre anspruchsvolle Kundschaft seit langem mit exotischen Schokolade- Kreationen, zusammengestellt aus einem raffinierten Mix mit edelster Schokolade und den feinen Zutaten der Gourmet-Küche. Was für die Meisterköche in aller Welt zur krönenden Raffinesse ihrer lukullischen Kunstwerke gehört, inspiriert Chocolat Frey immer wieder zu wundervollen Schokolade-Kreationen. Die neuen Sorten der erlesenen Premiumtafel- Schokolade „Suprême“ von Chocolat Frey sind in der Migros erhältlich.

Wie in der Welt der Gourmets üblich, sind die Namen der hochwertigen Schokolade- Leckereien in französischer Sprache gehalten. So wird dem Connaisseur nur schon bei der Bezeichnung Fourré Panna Cotta, Citron & Poivre oder noch verheissungsvoller Liaison de Cacao, das Wasser im Munde zusammen laufen. Selbstverständlich sind die Zutaten der unwiderstehlichen Schokolade-Köstlichkeiten nicht minder aufregend. Die TafelSchokolade Vanille Bourbon wird zum Beispiel aus feinstem venezolanischen Edelkakao hergestellt und mit wunderbarem Vanille Bourbon abgerundet. Ein Gedicht für die Sinne.

Die neuen Tafel-Schokoladen der Suprême-Linie von Chocolat Frey heissen: Citron & Poivre, Liaison de Cacao, Vanille Bourbon, Caramel & Poire und Fourré Panna Cotta. Die elegant und hochwertig verpackten Schokolade-Kreationen sind ab sofort exklusiv in allen Migros-Filialen erhältlich.

Und wer aus dem Schokoladengenuss einen Dessertgenuss machen möchte: Auf der Website von Chocolat Frey unter der Rubrik Medien finden Sie leckere Dessert-Kreationen der Suprême Citron & Poivre zum Nachkochen: ein verführerisches Mousse au Chocolat, welches sämtliche Sinne anspricht und ein cremiger Schokoladenkuchen, der auf der Zunge schmilzt.



Über Migros-Genossenschafts-Bund:

Die Migros gehört zu den grössten Detailhändlern der Schweiz. Konsumenten und Konsumentinnen finden in den zahlreichen Verkaufsstellen die Produkte für den täglichen Gebrauch.

Der Migros-Genossenschafts-Bund (MGB) mit Sitz in Zürich nimmt verschiedene Aufgaben innerhalb der Migros wahr.

Der MGB bildet gemeinsam mit den zehn Migros-Genossenschaften, der Eigenindustrie, den Dienstleistungsunternehmen sowie den weiteren zugehörigen oder nahe stehenden Betrieben, Organisationen und Stiftungen die Migros-Gruppe.

Die wichtigsten Organe des MGB sind die Delegiertenversammlung, die Verwaltung (Verwaltungsrat) und die Generaldirektion.



--- Ende Artikel / Pressemitteilung Migros: Schokolade und ein Hauch Nouvelle Cuisine ---


Weitere Informationen und Links:
 Migros-Genossenschafts-Bund (Firmenporträt)

 Artikel 'Migros: Schokolade und ein Hauch Nouvelle Cuisine...' auf Swiss-Press.com





Offizieller News-Partner:
News aktuell

Swiss Press


A. Vogel Bio Herbamare 3x10g

CHF 4.35
Coop    Coop

A. Vogel Bio Kelpamare

CHF 4.85
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 4.75
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 3.40
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 14.90
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy

CHF 6.45
Coop    Coop

Alle Aktionen »

7
10
22
31
37
41
5

Nächster Jackpot: CHF 26'200'000


2
9
24
30
41
1
11

Nächster Jackpot: CHF 93'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 2'016'451